VS_GERICHTE C1 22 246 vom 3. November 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 246 JUGEMENT DU 3 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l’enfant et de l’adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Virginie Mantilla, greffière ad hoc en la cause X _________, c/o Hôpital de A _________, à B _________, recourant contre TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, à Sion, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 14 octobre 2022 par le Tribunal des mesures de contrainte